Невмочь!!!

Константин Накостик
Серые дни, полные почестей,
Чёрные списки обречённостей.
Голая правда порножурналов
И повседневность карнавалов.

Осколки сердец, забитые болью,
Тех, кто когда-то рвался на волю.
Немые рты зажатых в тупик,
Свобода, за недостатком улик.

Наивные лица похищенных судеб,
Но ангел сказал, что хуже не будет.
Он так же сказал, что всё хорошо.
Что же тогда нам нужно ещё?..

Невмочь!!!


12.12.05.