Первый снег

Аннабелль55
Вот и выпал первый снег
Белый и пушистый!
На асфальт, на крыши лег
Стал весь город  чистый.

Я любуюсь на снежок,
Он блестящий, нежный!
Весь воздушный, как пушок,
Легкий, белоснежный!

Очень  зиму я люблю,
Все меня в ней радует!
Я  снежиночки   ловлю,
Снег  летит и падает!

картинка из интернета.