Земное наваждение

Элла Любимова
с тобой я на чуть-чуть, ты так и знай,
а по небесным меркам - лишь мгновение,
не надо, ты ко мне не привыкай,
я - лишь твое земное наваждение..

    не укрывай, стараясь обмануть
    всевидящее око, нету смысла,
    уже, в который раз, ищу свой путь,
    гоня подальше пагубные мысли

уйду в тревожный предрассветный час
под шелест одиночества метели
а ты следи, чтобы огонь не гас,
меня узнаешь в голосе свирели