Чувство влюблённости

Светлана Анган
Я без тебя скучаю
Ежеминутно.
И лекцию воспринимаю
Смутно.

Все мысли о тебе
И только.
И лгать себе
Нет толку.

Призналась я себе
В чеувствах.
Молчала при тебе.
Грустно. 

Я поняла теперь,
Молчанье--ядом...
Приоткрытая дверь...
Жаль, ты не рядом.