Завтра

Елена Николенко 2
 Оставь печаль и не кручинься, мой хороший...
   ЗАВТРА утром солнца луч постучит в окошко,
   ЗАВТРА ярче заблестит лунная дорожка,
   ЗАВТРА лучше будет день, пусть и на немножко.

   Оставь сомненья, не грусти, ведь это
                смертный грех...
   ЗАВТРА рядом с тобой зазвучит громче смех,
   ЗАВТРА сбудутся планы без всяких помех,
   ЗАВТРА будет в делах твоих полный успех.

   Пусть тревоги уйдут от тебя в никуда...
   ЗАВТРА будет к тебе благосклонна судьба,
   ЗАВТРА в небе любви загорится звезда,
   ЗАВТРА точно поймешь, что хандрить в
                этой жизни нельзя.


  02.12.2009г