Halloween

Олессия Павлова
Осень, тыквы, ночь - Хэллоуин...
На Лысой Горе от огня пряный дым...
Шесть темных фигур на вершине
В танцах своих изгоняют унынье!

На шабаш осенний слетелись ведуньи.
Праздник сегодня! К черту раздумья!
Веселятся девицы при полной луне
И варят волшебный глинтвейн на костре!

Неземной красотой чаруют их белые лица.
Опасны кокетки - нельзя не влюбиться!
Их оружие: молодость вечная, магия взглядов,
Бархат, шелк и гипюр их роскошных нарядов.

Темно-синий, черный, бордовый,
Темно-зеленый, кофейный, лиловый -
Мелькают их платья в цветном хороводе.
Королевы колдуньи в готической моде!

Их силой нечистой прозвали в народе,
Но они ведь особая СИЛА в природе!