Полустаночек

Анжелика Миропольцева
На лезвии бритвы мое равновесие,
Антракты для света любви - занавесие,
Когда в душах жизни заснула экспрессия.

Одиночество вдруг нашло полустаночек, 
Памяти поезда стоят между рамочек,
Среди застывших морщин, нежности ямочек...

На платформе стоит, ожидает смотритель,
Молчаливый стрелочник секундный хранитель,
Чтоб опавшей листвой прикрыть мою обитель...