Море музыки и света...

Людмила Королёк
Море музыки и света
Словно обняло меня.
Не забыть мне это лето -
Ни мгновения, ни дня.

Словно сок из спелой дыни
Брызжет радость через край,
Жёлтым облаком полыни,
Грусть былая, улетай.

Нынче я совсем другая.
Сердце радостно поёт!
И,ещё не понимая,
Вновь душа чего-то ждёт.

Что случилось - я не знаю,
Но любовь бурлит во мне.
Я от счастья вся сияю,
В радостном горю огне.

1999, Людмила Королёк