Если решились на авантюру...

Альберт Голиков
            ЕСЛИ  РЕШИЛИСЬ  НА  АВАНТЮРУ,

 НЕ  ВЗДУМАЙТЕ  ЛЯПНУТЬ  КОМУ-НИБУДЬ  СДУРУ.

      ДРУЗЬЯ  И  СОСЕДИ  ПРИПРУТСЯ  ГУРЬБОЙ

  И  БУДУТ  НАСТАИВАТЬ  ВЗЯТЬ  ИХ  С  СОБОЙ...