***

Александра Аксёнова
Если мне скажут, что это потеря -
Я отвечу:"Не верю!"
Мне говорят, что снов не бывает -
Неправда, я знаю.
Мне бы успеть побыть собою -
Так сложно, не скрою.
Мне не хватает, весны не хватает,
 И я догораю.
Тлею от ветра вчерашней зимы,
Мои веки красны.
Жить в ожидании невыносимо,
А души красивы...
Жить в написании пары строчек,
Не ставя точку
Знать, что ты есть - этого мало.
Устала, устала...