Исчезнуть

Анна Зайцева 5
Я хотела бы куда-нибудь деться,
И исчезнуть от криков и тьмы,
Я хотела бы куда-нибудь деться,
И не видеть сей дремоты.
И мне в сердце кинжалы кидая,
Криком бьете до самой души,
Надоели мне той горькой печалью,
Что все вьётся у вашей ноги,
Если нет у вас настроения,
Все кидаете в мир мой ножи,
Исчезают стеклянные двери,
Пропадают со мной этажи.
Надоело...В осколках печали,
Уж давно мой смурной городок,
Вы все бьете и бьете ночами,
И валяюсь у ваших я ног.
Синяки на душе почернели,
И достали потом вы кинжал,
И тянусь из крови канителью,
И веревкой мне вяжет оскал.
Я кричу:"Меня,пощадите"..
А в ответ все лапочут: "Нельзя"
Я ору:"Вы мне помогите"
А в ответ говорят: "Ты ничья"