дождливо

Василий Шагин 2
Светильник ночью заменяет,
Опять проспавшую Луну.
Душа в теле сидит - скучает,
Ждёт,- что там будет по-утру?

Дождливо...Может Солнце тоже
Не удосужится светить?
Душе скучать долго негоже -
Совсем разучится любить.