Меж нами тысячи миль

Лидия Каб
  Меж нами тысячи миль,
  Словно тысяча лет.
  Мне до тебя не доплыть,
  На крыльях не долететь.

  Не дотянуться рукой,
  Губами губ не коснуться.
  Распорядилась судьбой-
  Теперь не могу проснуться.

  Но даже открыв глаза,
  Я вижу пустые стены,
  Только небес синева
  Несет облака-перемены.