донор

Василий Шагин 2
Я твою кровь - с своей смешаю.
Даже про группу не спрошу.
Свою Любовь с твоей скрепляю.-
Надёжней в сердце сберегу.

И этим ярким красным цветом
Окрашу день свой и Мечту.
Будешь ты походить,при этом,-
На восходящую зарю.

И Солнце наше станет красным.
Захочет красной стать Луна.
Ведь этот цвет всегда был страстным!
Рисуют  только ним - сердца.

Мы на всю жизнь с тобой смешались.
Теперь  мы целое одно...
А когда ночью мы влюблялись -
Любовь цветная,всё равно.