Размышления

Вера-Феда
               

В  сомненьи  я –  но это не усталость.
Как много чувств в душе моей осталось,
Которые мешают мне открыто
Признаться, что все тайною покрыто
Не только от других… и от меня –
Так ждущего,  назначенного дня…

В воспоминаниях жизнь не проживешь.
Когда захочешь сам… - ты не умрешь:
Десница Божья не допустит шельмованья…
И тяжким будет это ожиданье…
Легко уходят только дураки:
Они не чувствуют ни горя, ни тоски.

                2000 г.