Жизнь полна приключений

Лидия Каб
  Жизнь полна приключений.
  Повороты судьбы неизбежны.
  Мой непризнанный гений
  Истощился в строках откровений.

  Я любви своей искренней чашу
  Без остатка, до дна исчерпала.
  Я своею рукой начертала
  Череду побед и падений!