О любви!!!

Алексей Зеленин
Ты сказала, подожди,
Не спеши принять решение,
Ведь у нас же впереди
Не последнее мгновенье.
Ты подумай прежде сам,
Может мы с тобой не пара,
Не давай порыв словам
Как поет твоя гитара.
Ну, а я решаю так,
Что любви не смотрят в зубы,
Оценить ее нельзя,
Как послушного верблюда.
У любви границы нет,
Пусть любовь огнем пылает,
Если любит человек
Пусть он сам судьбу решает.
         2001г.