Он очень долго ждал ответ

Владислава Лендель
 Александру Богуславскому
 с  пожеланиями  удачи

 Поэту плюнули в глаза.
 А сколько раз его предали?..
 Не раз катилась и слеза,
 Когда глядел в небесны дали...

 И очень долго ждал ответ,
 Но, видно, так устрон свет,
 Хоть Богу он  давал обет.
 - А получил ответ? - Да нет...

                31.10.2011 20:46