Забубённая моя голова...

Ольга Ботолина
Забубённая моя голова!
И не раз по ней - тук-тук, и не два
Бьёт ключом сумасбродная жизнь.
Говорят в народе – только держись!
Ах, какие зазывали мечты!
Алый парус рисовался и ты…
Сны с раскрасками ночами плелись,
Разноцветная – грядущая жизнь.
Чёрный цвет  боялся солнечных брызг
До пришествия бесцветной поры…

…Карнавальный заменяет покров
Бесконечности да вечности  зов!

Октябрь 2011