О жизни поэта

Светлана Лосева
Жизнь течёт: уходит время
Среди множества забот.
Но особые мгновенья
Строчкой лягут в наш блокнот.

Прах со временем развеет,
Но не тронет время строк!
Пусть стихи добром согреют
Тех, чьей жизни будет срок.

Света Лучик
Картинка из интернета: Спасибо!