Кружево любви в цветах полыни

Людмила Королёк
С болью вспоминаю взгляд твой синий
И твои прощальные слова.
Кружево любви в цветах полыни
Сброшено, как сорная трава.

Уходя, сказал ты мне: "Целую".
Сердце промолчало за меня.
Раньше знал ты Милу не такую,
Просто нынче изменилась я.

Думал, буду век тебе молиться
И сносить обиды, как всегда.
Мне б в мужчину нежного влюбиться,
И не расставаться никогда.

Я к тебе остыла, в сердце иней.
Ни к чему прощальные слова.
Кружево любви в цветах полыни
Сброшено, как сорная трава.

2000, Людмила Королёк