Зачем придумали любовь?!

Андрей Зеленцов
Зачем придумали любовь?!
Я сам, увы, не понимаю.
Наверно, чтоб играла кровь,
Но без любви я погибаю.

Я без нее схожу с ума.
Зачем же в мире все так сложно?
Мы ищем счастья, но его
Найти, пожалуй, невозможно...