Нет любви?

Лидия Каб
  Нет любви?
          Ну и что!
  Разве главное это?!
  Разве миг остановлен
  В отсутствии света?
  Разве разум замолк?
  Разве очи закрыты?
  Жизнь прекрасна всегда!
  Она вечна, 
          пойми ты!