О запретной дружбе

Светлана Анган
Порой дружить довольно сложно,
Не потому что так хотим,
а потому что осторожно,
Чтобы не вредить друзьям другим.

Они не спят, переживая,
Чтобы не "влипли" в что-то вновь,
Порой совсем не понимая,
Что между нами не любовь.

Любовь прекрасна, безусловно,
Но дружба крепче и верней.
Единство с кем-то,но духовно
Меня прельщает посильней.

Я вас прошу,друзья мои,
Простите мне,что непонятно
Чрез заблуждения свои
Вам то,что мне приятно.

Да, я люблю общаться с ним,
Порою выходя за рамки.
Сие понятно нам одним--
Не продаём програмки.

И не обязаны мы вам
Докладывать и объясняться.
Не "думайте" по пустякам --
Не будем извиняться.