Немыслимое

Ольга Ботолина
"Я пишу неторопливо."
                С. Куняев

Ты живешь не спеша. Как и пишешь.
Я живу на бегу и сейчас.
Бег летящий мой вряд ли услышишь.
Все по-разному, милый, у нас.

Я люблю безнадежно и смело.
Ты боишься крыла опалить.
Я - сгорая живу то и дело.
Выбор твой – по-разумному жить.

Ты всегда будешь прав. Но, помилуй:
В правоте твоей столько игры!
Сам себя сколько хочешь насилуй,
До поры это все… До поры.

И однажды разумные мысли
Перекроют тебе кислород!
Когда чувство немыслимой выси
Птицей раненой в ноги падет…