Одной мечтой

Ариа Сокол
Так страшно порой, когда просто молчишь от того что просто забыл...

Одной мечтой вскрываешь душу...

Убиваясь по снегу, что тает с этим солнцем...

Солнцем, что порой просто не видно...

Не видно в темной темной ночи...

Там правит луна некрасиво скрывает море любви...

Может утонешь от ласки этого ветра...

Но ты узнаешь её без прекрас в истинной правде мира сего...

Может боли чашу и выпьет она за тебя...

И всю горечь узнает не зная себя...

И случайности миг он уйдет когда счастьем наполнится чаша моя...

Будешь светить и светить преднамеренно зная мечту...

Умирая она скажет лишь отпусти ты меня я не твоя...

И только в мире нет этих слов без правды...

И ядом напьешься живя в мире где нет настоящих людей...