Великий БОГ...

Вера-Феда
             ***

Великий БОГ мой, ты не обессудь,
Что не познал я таинство и суть
Природы той, что мне ты подарил:
От щедрости – душою одарил.
И самой сильной  радостью – страданьем,
Пустым не поддаваться ожиданьям.

Какой бы трудной не была дорога жизни,
Я, как могу, служу своей Отчизне.
К ней чувство не отмеришь в километрах,
Не выскажешь в красивых комплиментах…
Но выстрадаешь в горе и тоске
С усталой сединою на виске.

                2005 г.