Пять

Ромка-Фомка
      
      * 31 октября, 2011 *

                Юле =*

Пять - это вовсе
      ни два, ни три.
Пять - это из
      десяти половина.
Пять - это пальцы
      моей руки,
где поместились
      ладони милой.

Пять - это значит
      отлично всё.
Пять - это годы,
      которые вместе
мы провели,
      не сменяв ни на что.
Пять - это значит
      шести вестник.

Пять - не финал,
      не начало пути.
Пять - это малый
      момент времени.
Счёт продолжаю
      во имя любви,
Не остановится счёт -
      верю я.

Не остановится -
      верь и ты.