НЕБО

Артём Степанов
Снег холодных душ, за окном моим,
В небе облака плывут один за одним.
Ставленники звёзд, вестники дождя,
Но судьбе наперекор им не скрыть огня

Ветер вдохновений – вот Звезда Богов.
Выбрать этот путь ты решился вновь,
Ну а мне досталось небо, море и земля.
Тысячи голодных душ, чтоб отдать себя.

Эй, послушайте меня, грязь не наш удел.
Вечность отопрёт врата к счастью на Земле.
Жизнь и Смерть, Добро и Зло – выбор за тобой,
Ну а мне досталось Небо, чтоб найти покой!