Мальчик

Анила Лебедева
Мальчик,
С глазами ярче апрельской лазури.
Мальчик! Ты ранишь меня,
Твой взгляд так безумен…
Что же ты смотришь так косо и пошло-опасно?
Мальчик! Мне больно,
Я силы теряю напрасно.
Ты же погубишь,
Ты же мне вены взрываешь,
Ты же не любишь,
Зачем ты меня убиваешь?
Я ведь не камень, я же ведь тоже сгораю!
Есть три недели, может я нас потеряю?...