Про...

Спутница Сенбернара
''Кого ты читаешь?..''- прочерк.
Короткий ответ.Ещё бы.
Отточенность. Чёткий почерк.
Мой рай и мои трущобы.

Кого я читаю?..прочим
Неважно, какое пламя
Скрывается между строчек -
Без надобности в рекламе.

Рефлекс безусловно прочен.
Вечерним глазам отрада -
Когда я читаю...впрочем,
Свидетелей мне не надо.