Поэты и стервы, или Кто ищет, тот всегда найдёт!

Наталья Тренина 2
ответ на http://www.stihi.ru/2011/10/27/5035
Как-то Вам везет на них.
Вы где находите таких?
 
А может просто перестать
их замечать?
Ну есть такие -
что с них взять?
Пускай куражатся
себе на пользу иль во вред.
Вот для меня - их просто нет,
они меня интересуют мало.
За чем же дело стало?
Попробуйте и Вы
не замечать.
Вмиг станет легче Вам дышать,
Забудете все скорби и обиды!
Конечно, если Вам приятно
себя считать обманутым поэтом...
Все дело в ЭТОМ?
Ну а по-мне:
они резвятся где-то там,
на стороне.
И черт бы с ними.
А так бередить рану,
как это делаете Вы,
негоже.
И дай Вам Боже
спокойно пережить
те муки,
что от скуки
себе придумали.
Поверьте,
я тоже в жизни
натыкалась на дерьмо.
О как прилипчиво оно!
Но, слава Богу,
вновь выбиралась на дорогу,
что указал Всевышний.
Вам дан не дар - Т А Л А Н Т!
так будьте же благоразумны
и не гневите Небеса
нытьем пустячным.
Вот сейчас
Вы разменяете его на медяки.
известны мне такие м.. дураки
среди художников:
ему б писать картины -
а он лишь пасквили строчит,
скотина,
на гениального собрата
и форумные "факи" пОстит густо,
забыв искусство.
А тот, другой,
махнув единожды рукой,
давно не замечает,
что кто-то где-то лает.
Уже пять выставок
имеет персональных,
картины влёт уходят за рубеж.
Хоть и в годах, но бодр и свеж.
А злопыхатель молодой,
забыв покой, 
позеленев от злости,
по-прежнему
перемывает кости.
В своем развитии
остановился,
когда зубами крепко впился,
как пёс в штаны прохожего,
в свою обиду.
Кто победил из них,
а кто - страдающая сторона,
и кто был Богом послан на..
За остановку в творческом развитьи?
Поэт, учтите:
ржавый гвоздь обиды
способен нанести
огромный вред
здоровью,
если непрестанно
им ковырять,
душой полученные раны.
Вы не окажетесь в почете
и прослывете,
по крайней мере, странным,
когда не предоставите
тех стерв самим себе
и их стервической судьбе.