О России с любовью

Сергей Целых
 
О России с любовью.
О России с тревогой.
Где забрызганы кровью
Все пути и дороги.
Где всё полито потом
И залито слезами
Для которой оплотом
Будем только мы сами.

О России с любовью.
О России с тоскою.
Где, испачканный кровью,
Меч висит над страною.
Где багровый восход,
Где рыданья и стоны
И где гибнет народ
Под дубинкой ОМОНа.

О России с любовью.
О России с надеждой.
Где, испачканный кровью,
Меч висит, как и прежде,
Но где всё же народ
Соберётся и крикнет:
«Кто с мечом к нам придёт-
От меча и погибнет»