Старые фото

Николай Соколов-Михайлович
Что на фото молодость - всегда!
Да! Не насыщен потемневший фон,
чаще радость, иногда ещё беда,
и техонечко звучащий патефон...
 
Мама здесь моложе, а сейчас не я,
и конечно с грустью настальгия,
трещина - морщина, и мои друзья
вырваны судьбою и, другие...

А когда-то было, что рядком,
чтоб чуть-чуть читателю понятней -
в рамке, под стеклом, родимый дом..,
молодость уходит безвозвратно.