Старость не радость

Евгений Веселый Роджер
День, ночь, все равно.
 В царстве вечной тьмы.
Видеть солнце всем дано,
 Но с другой стороны.

День,свет, не палач,
Не убьет меня.
Принесу вам, я плачь!
В ночи, зубами скрипя!

Я бессмертен, но так стар,
Я вампир, я зло!
Выдыхаю злости пар,
Выпал клык давно!

Не спасает меня кровь,
Кальция в ней нет.
И прищурив одну бровь,
Тебе скажу привет.

И не бойся ты меня,
Старый я вампир.
 Нечем мне кусать тебя,
А хотел бы пир.

Напугать бы хоть кого,
Да боюсь давно.
Выбьют мне последний зуб,
Это ж не кино.

По соседству враг живет,
Оборотень он.
 С миром он ко мне идет,
Пить лишь нам дано.

Девка наша умерла,
Нечего делить.
Воевали мы тогда!
Щас придется пить.

Виски выпьем за нее,
Оба мы всплакнем.
Сдохнуть бы уже давно,
Но мы не умрем!

Будем дальше мы скорбить,
Злой вампир и зверь.
Синевой глаза залить,
Тяжко нам, поверь. 


Посвящается великому голливудскому творению!
Тупизма и глупости'