Противостояние

Евгения-Желана Чечилова
И мне абсолютно не страшно,
Что скажет твоя соседка.
Я сильная и отважная,
Из стали грудная клетка.
И мне совершенно не важно,
Что оловом слов точки,
Свинцовый жилет тяжек,
Но он подитожит строчки.
Меня абсолютно не парит,
Кто тоньше, а кто - толще,
Я срезала ногти под корень,
Кулак чтоб сжимать проще.
Твой голос такой тихий,
Когда ты орешь мне на ухо.
Я Бог и сама решаю,
Когда мне лишаться слуха.
И лесть и надежды не важны,
Когда наступает утро.
Я сильная и отважная...
Осталось лишь стать мудрой...