кофе и баня

Рашид Булгаков
моё сердце поёт и летает
пульс в руке он часами так бьёт
ах спасибо тебе чудо баня
голова руки ноги полёт
           *
после бани мечтаем о чае
а по мне лишь напиток один
кто придумал его я не знаю
для души это номер один
            *
чёрный умный меня тоже любит
одна ложка и сахара две
кофе кофе напиток поэта
пью всегда я его и везде
             *
он приятно горчит моё нёбо
от усталости нет и следа
он любимый всегда выручает
принимай же почёта слова
             *
кофе кофе ты давний напиток
ты напиток небесных богов
без тебя мне здесь будет не мило
лишь тебя мне не нужно даров
             *
я с тобой побратался навеки
ты наркотик и водка всегда
кто то скажет что дрянь же всё это
а по мне пока жив ты и я
             *
баня кофе здоровый рассудок
и всегда поэтический лад
и живите со мной неразлучно
и не будет у психа разлад