Obscurum per obscurius

Егор Ржевский
Уносит ветер, вновь, бесследно
Обрывки  фраз и мыслей вслух
Оставив тень былых мечтаний
Замкнувших вечный этот круг

Опять услышанный лишь ветром
Опять несешься в никуда
Ведомый лишь своим обетом
Забытый всеми…навсегда

Удар пропущен за ударом
И больно будет…как всегда
И снова все попытки даром
Сгорят, так ярко, без следа

Осенний ветер все развеет
Зимою снег припорошит
А там весна, и мыслей бремя
Вновь раны все разворошит

Опять красивых слов тирады
Прикроют истинный порыв
Вновь выставляя баррикады
И загоняя на обрыв

Все снова скроется улыбкой
И как всегда в себя уйду
Не в силах все же достучаться
Вновь сотрясаю пустоту…