Обнаженная любовь

Лидия Каб
  Распахнула душу настежь,
  Оголила напрочь сердце,
  Научиться б жить иначе,-
  Не жалеть, не ждать, не верить.
  Обнаженная, стыжусь,
  В зазеркалье отражаясь,
  Согрешила, Боже, каюсь,
  На колени опущусь...

  Господи, прости меня,
  Что с душою нараспашку,
  Я похожа на ромашку,
  На садовую ромашку,
  На которой, обрывая
  Лепестки по одному,
  Люди на любовь гадают,
  Но не верят никому!

  Я же верю, как дитя,
  С чистым сердцем и любовью,
  А расплачиваюсь...болью.
  Согрешила, Боже, я.
  Грех любить без сожаления,
  Отдаваться с наслаждением...
  Мне ль с тобой тягаться вновь,
  Обнаженная любовь?!