Связь с отцами

Авдий Гаер
А у нас дождь, а у нас ночь
Где-то учится "эр" говорить дочь
Где-то спето давно, что теперь мы поем
Где-то прожита жизнь, здесь еще мы живем

Судьбы свалены в ком, разгрести - но зачем?
Нас изучат потомки по частям без проблем
И не смогут связать - почему? Отчего?
Может к лучшему это?  А мне - всё равно...

убиваем отцов, позабыв о корнях
Убиваем себя, из семьи уходя.
Кто же вспомнит предателя и беглеца,
Страшно дочка рррычит, прррррррроклиная отца

А у нас дождь, а у нас ночь
И уснула давно на руках дочь
Хладнокровность ушла насовсем прочь
А у нас род: дед отец дочь