Господин Никто

Облако Над Морем
Господин Никто,раскрывайте Ваши карты,
Я не сомневаюсь,Вы сорвёте джек-пот
Кому ещё так повезло - прожить четыре жизни
Кто ещё,кроме Вас,всё знал наперед!

Господин Никто,кто,кроме Вас,расскажет
Что дым не возвращается обратно в сигарету,
Что всё возможно,пока не сделан выбор
И почему вообще живёт эта планета?

Господин Никто,а сколько раз Вы любили?
Сколько раз Вы теряли,вновь находя?
У Вас для всего существует оправдание,
Ну что ж, Господин Никто,Вы сам себе судья.

Господин Никто,Вы смеётесь,как безумец,
Вы же умирали...не припомню,сколько раз?
Господин Никто,не озвучивайте правду
Которая я вижу в глубине Ваших глаз.