Черная ветка припорошена белым снегом

Зоя Кашафутдинова
Черная ветка припорошена белым снегом.
Я спасаю себя безудержным нервным смехом.
Я стараюсь не слышать истерический женский крик.
Я пытаюсь припомнить той встречи вечный миг.
31.10.2011