23 12 09

Андрей Хантерус Клейн
23.12.09

Теперь мне кое-что видится возможным...

 Реальным станет то,
 Что праздник зимний этот - его зовёте Новым годом вы -
 Будет, наконец, другим..
 Одним лишь фактом..
Фактом себя самого подарит счастье,
 Но лишь оттого, что буду вовсе не один -
НЕ сам себе господин!

 Случайный встречный! Знать ты должен,
 Как ценнО общенье то, которому ты не придаёшь значенья!
 Ведь если оно исчезнет, пропадёт,  расстает или сгинет,
 Оборвётся если вмиг -
 Пропадёт из глаз твоих свеченье – возможно, даже навсегда.
 Наступит время тяжкое, с названием «беда».

 ***
В смысле привычном веселья вовсе не будет
                -но-
 В деле практичном себя этот факт оправдает – я этого жду,
 Ты сможешь помочь..
 Насчёт себя пока не знаю, но хочется верить,
 Не будет что вдвоём печали нам.
 А будет лишь Тепло -
 Тепло оттого, что встретим мы праздник НЕ "в одного"!

***

 Ты вовремя пишешь, я вовремя слышу
 Голос  твой, не забуду который теперь.
 Когда-то мы в одну хотели дверь войти.
 Эта дверь зовётся Смертью..
 Ну а теперь – в другую дверь шагаем мы, и скоро будем там.

 Без тебя умру, хотя согласен я признать –
 Не думал никогда, что будет именно ТАК…

 Достать бы пистолет – было бы проще,
 Но вот проблема - знакомых нет таких..
 Однако если станет вдруг  невыносимо,
 Когда боль в душе станет вообще нестерпимой –
 Мы сделаем вместе то, чего так хочешь ты…
 И я пойду с тобой за край,
 За дозволенный край, ведь вдвоём страшно не будет.

***

 И больше не могу без слов “до связи” я – теперь это часть меня..
 Сегодня вновь мы пообщались – это было прекрасно!
  Свинозайцев в ночи обсудили -
  Мне не было страшно, ведь провёл с тобою я остаток дня.

***

 Уже осталась неделя – и смогу на тебя так близко взглянуть,
 Взор не отводя, пока глаза не ослепнут – я буду смотреть!.
 Пока язык не отсохнет – я буду общаться!
                -а в перерывах-
 Буду слушать, пока уши вообще не откажут!

***
Нам нужно идти до конца, нам нужно…
 Пока не станем вместе исчезать,
 В своих мечтах лишь воплощаясь...

 Всё это странно, ведь это запретно -
 Подумать могут, что угодно – но нам, надеюсь, всё равно..
 В глазах людей одно говно, но мы на них забьём -
 Нам нету дела до тебя, урод из гнусной массы!

***

 Бывает сложно в одиночку, но вместе совсем по-иному..
 Хочу сказать, что меня спасаешь,
 Лежал бы хладным телом без тебя,
 Ну, всё, я пошёл – поезд ждёт меня.
 Тот поезд, что примчит к тебе – уже идёт навстречу мне.