***

Вася Бабаев
В поле смеётся лютик...
Вот и идёшь ко мне ты!
Очень ничтожны люди,
Если смотреть с кометы.

Сядем с тобой за чаем,
В спальню взойдём украдкой.
Вот уже мы кончаем,
Исподволь став тетрадкой.

Вот уже став словами,
В строки ложимся томно.
Небо над головами
Всё-таки, так бездомно!