Самовыражение дружба

Светлана Кабита
................................Конкурс-акростих Дружба
......................................Конкурс Самовыражение

Да разве о себе всего расскажешь..?
Рожденье Дружбы - что есть в мире глаже?
Учусь любить и друга, и врага,
Желаньям потакая батога.
Бывает, обстоятельства калечат,
А знаю точно, душу - слово лечит.