Чужое счастье...

Арина Новгородская
               Спасибо вдохновительнице:http://www.stihi.ru/2011/10/30/9974

Чужое и ворованное счастье?
Горчит калиной спелой на губах...
Лишь кажется...оно червонной масти!
Заранее...обречено на крах!

Вкушая мини порциями нежность...
и страсть..что лишь дарована тебе...
Ты понимаешь с грустью неизбежность...
бросая вызов яростно судьбе!

Распята совесть...грешною любовью!
Чужое счастье нестерпимо жжет!
Приходит ночью тихо...к изголовью...
Бессонницей...тревогами гнетет!

Ему названье истинное мука!
Несчастие...опаснейший недуг!
Спасение сомнительно...разлука...
Становится началом новых мук!