Листопад

Нина Стебелёк
Листопад, листопад… «Бабье лето» настало,
Листопад, листопад… всё вокруг засияло,
Засияло, как радуга, красным, жёлтым, зелёным,
И неважно уже, что виски сединой опалённы...

Подарила нам осень эти дни золотые,
И неважно, что мы не совсем молодые…
Золотая пора, как и в жизни – награда!
Золотая пора - и ценить это надо!

Любоваться хочу красотой небывалой,
Сколько я ни смотрю - всё мне этого мало!
Под ногами листва, всё шуршит, не смолкая,
Мы бредём по листве, ты опять молодой у меня…
                Я опять у тебя молодая…