сиеста

Денис Поздняков
тяну эхо из пирамиды колодца
и ведро по верёвке волчком оглядывается
слюна потянулась кошкой дальше
спать
мешки под глазами набились пейзажами
во сне повернулся, как в замочной скважине
раскрылся
сквашено
соскальзываю с пальцев
запазушным камушком
он валился в колодец, тесня сюда эхо
я столько не вытащу, а но и нехуй
и то, что я плюнул, висит с подбородка
шипит уродливо
дымится в глаза хвойно и колко
надену ведро на помойную голову
и вынесу, выброшу около
моего пугала