Доедай свое счастье

Анила Лебедева
Глупость какая,да?
Давай.девочка,доедай свое счастье.
Убегай,удирай от себя.
Да, ты оставила след на запястье,
Но прикоснуться к ним больше нельзя..
Очередь. давка,нервно жужжат поезда -
В куртке билет и потертая старая виза.
В сумке "живая" мокнущая вода...
ахх...я забыла:ее умертвила реприза.
Дурочка! Думала навсегда?
Это всего-лишь временная остановка!
Девочка,милая,времени нет, пора!
Где же твоя вдв сноровка?
Что же ты молча кусаешь губу?
Так невозможно терзаешь в памяти номер?
Что ты там скажешь?Люблюнимагу?-
"Абонет временно недоступен иль просто помер!"
Встреча с ним состоиться только в Аду...
Что ты при встрече скажешь ему?
"Прости, я так сильно его люблю!"
Или сгущенку ложью намажешь?...