Хеллоуин

Бойко Оля
Тени возле шторы, кто-то смотрит точно.
За окном вампиры бродят темной ночью.
Оборотни воют, слышно лай и крики.
И сердцебиенье вот уже на пике.

Под кроватью призрак, ждет пока я встану.
Чувствую, что скоро я заикой стану.
Девочка с колодца вылезла, я знаю.
И сейчас за мною где-то наблюдает.

Кто-то шевелится, еле слышно, ловко.
Вот уже он рядом, я, как на иголках.
Он меня убьет, вот, еще немножко...
Хеллоуин дурацкий! Это просто кошка...